Wings de chou-fleur - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Recette de Moulinex

Wings de chou-fleur

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 Gros chou-fleur

  • 150 g Farine

  • 25 cl Lait (ou de lait végétal)

  • Eau

  • 150 g Sauce barbecue épicée

  • 200 g Chapelure panko ou chapelure dorée

  • 2 Oignons verts

  • Sel, poivre

  • Sauce sriracha (facultatif)

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /9

Détachez les fleurettes de chou-fleur. Coupez chaque fleurette en tranches d'un demi-centimètre dans le sens de la hauteur.

  • 1 Gros chou-fleur

Etape 2 /9

Dans un saladier, mélangez la farine et le lait. Salez et poivrez. Fouettez pour obtenir une pâte homogène. Rajoutez éventuellement un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.

  • 150g Farine
  • 25cl Lait (ou de lait végétal)
  • Eau
  • Sel, poivre

Etape 3 /9

Dans un bol, versez la chapelure panko. Trempez les tranches de chou-fleur une par une dans la pâte, puis aussitôt dans la chapelure afin de bien les enrober.

  • 200g Chapelure panko ou chapelure dorée

Etape 4 /9

Déposez les tranches de chou-fleur dans l'Easy Fry muni de la plaque standard. Lancez le programme NUGGETS à 180 °C pendant 15 min. Renouvelez l'opération avec les tranches restantes.

  • Plaque Standard

Etape 5 /9

Pendant ce temps, dans un bol, versez la sauce barbecue. Ajoutez éventuellement quelques gouttes de sauce sriracha.

  • 150g Sauce barbecue épicée
  • Sauce sriracha (facultatif)

Etape 6 /9

Lorsque la cuisson du chou-fleur est terminée, déposez les tranches sur une assiette. À l'aide d'un pinceau, enduisez-les uniformément de la sauce barbecue.

Etape 7 /9

Déposez à nouveau les tranches dans l'Easy Fry. Lancez le programme NUGGETS à 180 °C pendant 5 min. Renouvelez l'opération avec les tranches restantes.

Etape 8 /9

Ciselez le vert des oignons verts et parsemez-les sur les tranches de chou-fleur.

  • 2 Oignons verts

Etape 9 /9

Servez accompagné d'une sauce mayonnaise, un aïoli ou une sauce composée de yaourt grec, d'échalotes et de ciboulette.